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Des amuse-bouches frais et légers (melon-jambon, tartelettes, rillettes, tartares, crevettes, sushi), des plats raffinés (magret, filet mignon, risotto), des fromages doux et crémeux (chaource, brillat-savarin, tomme, chèvre aux herbes) et des desserts fruités et acidulés (tartelette aux fraises, pavlova, sorbets).

Cuvée Écorce de Rose

VIGNERON
La Maison Beauchamp, c’est l’histoire d’une famille et de ses terres, unis par l’amour, le dévouement et le respect envers la nature. Nos pratiques culturales ont évolué, portées par un esprit d’indépendance et une quête incessante de perfectionnement. ​En 2016, nous avons embrassé une méthode encore méconnue en Champagne : l’Agroforesterie. Elle nous permet de réduire notre empreinte sur les sols, favorisant ainsi une vie souterraine florissante. Cette transition nous a menés à adopter une philosophie qui guide désormais chaque geste dans notre vignoble : l’agriculture biologique. Nous avons franchi ce cap en obtenant la certification de nos raisins pour la vendange de 2023.

ASSEMBLAGE
50% Pinot Noir
50% Pinot Meunier

ALCOOL PAR VOLUME
12%

SUCRE
Plus ou moins de 9 gr/Litre

DESCRIPTION
Avec sa robe délicatement rosée aux reflets lumineux, la Cuvée Pétale de Rose séduit d’abord par son charme visuel. Le nez dévoile une palette aromatique raffinée, mêlant les petits fruits rouges frais (fraises des bois, groseilles, framboises) à des notes florales et légèrement épicées. En bouche, l’attaque est vive et croquante, puis laisse place à une texture soyeuse et gourmande, équilibrée par une belle fraîcheur. La finale, élégante et persistante, conserve l’éclat fruité qui signe la personnalité de ce rosé. C’est un champagne de plaisir, à la fois festif et raffiné, qui incarne une élégance tendre et lumineuse.