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En général pour accompagner des viandes rouges grillées, des plats de gibier, fromages affinés, plats épicés.

 

Brutus IGT Rouge de Toscane

VINIFICATION
Les raisins récoltés manuellement, après une sélection minutieuse dans le vignoble, sont transférés dans le fouloir-égrappoir, séparant ainsi les raisins des rafles. Par la suite, la fermentation alcoolique a lieu en cuve avec des levures sélectionnées à une température de 28°C. La macération pelliculaire dure environ 20/25 jours avec 2 remontages fermés et un à l'air jusqu'à la fin de la fermentation.

ASSEMBLAGE
Cabernet sauvignon 100%

ALCOOL PAR VOLUME
14%

SUCRE
- de 0,5 gr/Litre

DESCRIPTION
Brutus se présente dans le verre avec une belle couleur rouge rubis intense, aux reflets violets. Au nez, il se démarque par un bouquet floral intense, de fruits rouges. En bouche il offre une belle intensité bien équilibrée entre de la rondeur et un tanin qui enveloppe toute la bouche et donne une longue persistance.